2013年09月03日

ティラピアのフライ

__.jpg 私の大好きなフィリピン料理のひとつです。ティラピアは白身の淡水魚で、日本で買うとやはり高いですね。(^^ゞ
 この頃はよほど疲れていない限り、カミサンが料理してくれます。ただ、ほとんど揚げ物系なので、たまには自分で作らないとカロリーがヤバいです。(^^;)
posted by こき麻呂 at 01:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 愛妻日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。