2013年09月03日

ティラピアのフライ

__.jpg 私の大好きなフィリピン料理のひとつです。ティラピアは白身の淡水魚で、日本で買うとやはり高いですね。(^^ゞ
 この頃はよほど疲れていない限り、カミサンが料理してくれます。ただ、ほとんど揚げ物系なので、たまには自分で作らないとカロリーがヤバいです。(^^;)
posted by こき麻呂 at 01:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 愛妻日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。